首页 > 佳饮

喝粥喝出好气色 女人必吃4款美容养颜粥

  导读: 我们都知道喝粥好处多,粥的养生保健功效可不小,每天坚持喝一碗粥,气色红润皮肤变得白皙光滑。尤其是这几款养颜粥,女人不要错过了,这粥必吃不仅养颜对健康更有好处。……

  女人必吃4款美容养颜粥

  黑米黑豆粥

  黑豆1小把,黑米2把,黑芝麻1小把,百合10片,薏仁3把,核桃2个,大米2把,红糖适量。(核桃也可以换成花生米,以上是两个人的量)

  中午将原材料泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟即可!

  黑米和黑豆含有丰富的B族维生素、微量元素及黑色素,黑芝麻补益肝肾,滋润五脏,都具有美容乌发的效果。脸上的一切瑕疵以及衰老的痕迹,都是可以通过强悍的肾脏来抹去的,世界上唯一有能力让时间扭转、青春永在的最强有力的器官,就是肾脏。

请关注:


更多美食图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。