首页 > 佳饮

酒精冰激凌让你吃到醉

  酒味冰激凌或许并不新鲜,那你吃过真的能让人醉倒的酒精冰激凌吗?美国拉斯维加斯一家企业推出的Buzz Pop Cocktails酒精冰激凌,酒精含量是普通啤酒的3倍多。

  这种意式冰激凌的主要成分包括水果和白酒,每支热量为100卡。据美国奇趣新闻网站19日报道,啤酒的酒精体积分数(ABV)一般是4.5%,而Buzz Pop Cocktails酒精冰激凌的酒精体积分数达到15%。这意味着,你吃上一支这种冰激凌,就可能“晕头转向”。酒精体积分数指在20摄氏度时酒中乙醇的体积百分比。

  Buzz Pop Cocktails酒精冰激凌价格不低。包含8种口味的8支装售价99.99美元(约合647元人民币),目前在美国境内销售。生产商宣称,这种冰激凌共有75种口味,今年将陆续面市。(乔颖)【新华社微特稿】

请关注:
分享到:


更多美食图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。