首页 > 美食活动

有奖征文第1期 尝遍世界还是最爱【妈妈的菜】

1.jpg

  曾经有位美食家讲过:“世界各地最棒的厨师,一定是某人的妈妈。”原因是也许妈妈们会做的菜不多,可能就是那几样,不过妈妈做的菜充满了爱的味道。不管是物质贫乏的过去,还是小康生活的现在,妈妈总会千方百计地做出味道最好、营养价值最高的菜肴来满足我们的挑剔的味蕾。当看到我们垂谗欲滴的表情,妈妈就会露出会心的微笑,那是世界上最动人的画面…… 开版第一期咱们就来聊聊【妈妈的菜】,分享妈妈的拿手好菜,重温那些从小伴随的熟悉的味道,图片+文字记录菜的做法,就有机会赢得本期礼物。

 

请关注:


更多美食图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。