首页 > 美食活动

“景阳冈酒业” 杯山东省餐饮行业技能大赛鲁西赛区选拔赛筹备工作进展顺利

微信图片_20180426150202.jpg

   山东省餐饮行业职业技能大赛鲁西赛区选拔赛在聊城市人社局、聊城市总工会、共青团聊城市委、聊城市商务局、聊城市旅游发展委员会等部门和单位的大力支持下,聊城市酒店业协会和聊城市高级财经职业学校为确保大赛成功举办做了大量卓有成效的工作,目前各项筹备工作进展顺利。

  成立了大赛组织机构,明确了分工。由市人社局、市总工会、共青团聊城市委、市商务局、市旅发委、市酒店业协会、高级财经学校等7部门和单位负责人组成的大赛组委会,组委会下设办公室,设立了组织报名工作组,组织协调工作组,后勤保障工作组,明确了高级财经学校宋来方校长为本次大赛总指挥,协会秘书长侯金航为大赛组委会秘书长。

  组织报名工作进展顺利,各大酒店宾馆饭店纷纷报名参赛。这次大赛组织报名工作,划分了责任区域,对聊城市城区和各县市区明确了分工,责任到人,分工不分家,同志们都十分积极主动投身组织报名工作,徐传兴、高文平、侯金航、田学顺等同志都任劳任怨、竭尽全力投入到组织报名工作中。昌润大酒店、阿尔卡迪亚、光岳宾馆、八一宾馆、东湖宾馆、高唐泉林大酒店、时风宾馆、阳谷狮子楼大酒店、金利源大酒店、雁翅皇宫、临清三和宾舍、临清宾馆、临清大酒店等有影响力的餐饮企业纷纷组织选手报名参赛。届时,聊城和菏泽两地上百家酒店的烹饪高手将云集聊城高级财经职业学校,为聊城人民烹制出一幅色香味俱全的宏大视觉盛宴。

微信图片_20180426150214.jpg

  各主办单位全力支持,大赛规模大、层次高,政策和奖励措施对选手吸引力大。聊城市人社局、市总工会、共青团聊城市委、市商务局、市旅发委等单位领导对本次大赛高度重视,给予大力支持,特别是市人社局对本次大赛在政策支持力度非常大,对参赛选手职称晋级不设名额限制,只要选手理论和实践考试及格,就在原有基础上给予晋升一级技术职称的政策。另外,这次大赛由山东省大赛组委会为参赛选手颁发分赛区奖牌和证书。这些政策和奖励措施极大的调动了选手参赛积极性。

  大赛宣传报道力度大,协会通过聊城新媒体委员会、聊城电视台、聊城晚报、中国鲁菜将对本次大赛进行了广泛的宣传报道,使本次大赛的社会关注度非常高,社会影响力非常大。

  本次大赛由聊城高级财经学校承办,学校领导高度重视,全力支持,学校教职工为本次大赛进行了各项扎实有效且细致入微的赛前筹备工作,为本次大赛的成功举办奠定了非常坚实的基础。

微信图片_20180426150216.jpg

  本次大赛本着“餐饮搭台,经济唱戏”的宗旨举办的大型赛事活动,得到了聊城本地著名酒厂和调味品企业的积极响应。美食美酒不分家,无酒不成席。山东景阳冈酒厂作为聊城市白酒行业领军企业,也是本次大赛的冠名单位,对大赛的筹备和成功举办给予大力支持,景阳冈酒厂指定专人与大赛组委会进行工作对接,积极配合,全力支持,为大赛能够顺利圆满成功举办做出了突出贡献。聊城正信绿业春酱醋作为聊城市酒店餐饮行业最大的有机绿色零添加调味品供应基地,对本次大赛给予大力支持,保障了大赛调味品原材料的供应。

  截止目前,本次大赛各项筹备工作,特别是组织报名工作已经取得可喜成绩,大赛筹委会的同志为大赛的成功举办做出了积极贡献,望同志们再接再厉,为聊城餐饮行业的发展再立新功!

请关注:


更多美食图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。