首页 > 探店

【熔鱼】女生喜欢的烤鱼+蔬菜沙拉+青梅酵素

 

 

  这家位于庆春银泰三楼的熔鱼餐厅不是很好找,貌似庆春银泰三楼餐厅不多,而这家新开的熔鱼餐的位置呢,就在一堆女衣品牌的最后端。

 

 

  不过独僻一区的餐厅内其实用餐环境很棒,装修上也颇费了些功夫,还是很合适家庭、朋友、情侣小聚,感觉一锅锅的烤鱼吃起来很容易渲染气氛。

 

 

  在餐厅最内部,有这么个庞然大物,这正式最新式的烤鱼炉,据说是可以将鱼肉烤到最好的口感。

 

 

  烤鱼有六大品种,每个品种均有13个口味可以选择,我们选择了蒜香味的湄公鱼,热情的服务小哥端上来的时候,眼前满满当当的一大锅烤鱼无论从色泽、盛装 的样子都是令人称道的。一筷子夹下去,鱼肉确实非常的嫩滑,蒜香的味道很不错。在鱼肉的下面,还添加了一些千叶豆腐、金针菇之类的小菜,等鱼吃完了,小菜 也就都入味了。

 

 

  点了馋嘴蛙,原以为是大碗装的,没想到竟然端上来又是一大锅,量真是够足啊,馋嘴蛙里面还有不少的落花生,很有诚意的味美搭配。

 

 

  明虾煲,主料有明虾、土豆、鸡爪。鸡爪、土豆炖煮的足够的酥烂,酌以明虾的鲜汁,混搭出出色的美味。

 

 

  哈哈哈,又点了一只手撕鸡,上桌的趴叭的样子好搞笑。37元的价格真心不贵。

 

 

  这家店的服务真的是很好,服务生一直在餐厅里关注着各桌上的烤鱼,经常会过来帮忙翻搅一下,加个汤水,怕客人不经意间鱼烤糊了,关健是一个个还都很恬美。

 

 

  强烈推荐一下这蔬菜沙拉,油醋汁调的味道是我吃到过的最好的。

 

 

  夏天到了,对胖子来讲又是一季鬼故事的开始,所以贪吃又怕胖的我就多吃些鱼肉、沙拉,还特意点一梅青梅酵素,本就喜欢这份特别够劲儿的酸津味,也希望借着酵素清减一下。

  店名:熔鱼庆春银泰店

  地址:景昙路18-26号庆春银泰3楼

  人均:55(开业期间另有团购等优惠)

请关注:


更多美食图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。