首页 > 探店

肉夹馍、凉皮,这家小店里有撩人的好味道

  听说是一家规模不小的连锁小吃店,在厦门有不少的分店,这次去的后江埭店位于后江埭接近四里沙茶面的对面,木色的牌匾,还是很好找的。

  店内环境类似于一般小吃店,不过看起来更为清爽干净,店内几乎都是阿姨,态度很热情。

  招牌肉夹馍,9元。对于小吃店来说价位确实偏高了一点,不过拿到手时的温度就会知道完全值得!热乎得几乎烫了手的手的肉夹馍已经是喷香得一秒都忍不了了,外皮并不酥脆却是扎实而富有韧性的口感,内馅的肉肉当然是重点,剁得大小一致的肉条带着饱满的汁水,混合着馍的香味,棒呆!

  招牌凉皮,有几种辣度可以选择,不要命地选择了中辣,却是完全能力之内的辣度。一份的分量也不小,对于凉皮这种东西吃得一向不仔细,只有两个字,好吃!

  肉羹汤,分量完全惊人了,一盆,对的,一盆。两三人足矣了吧,虽说是肉羹汤不过还是豆腐多些呢,大概是勾了欠,汤汁粘稠顺喉,喝下肚清淡而舒服,满足。

  如此三者组合不过20元,喏,两个字——完美~

请关注:


更多美食图片

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。